مـنـتـدي قـــلــــب اللــيــل
كرز مجفف مغطى بالشيكولاتة 197423
مـنـتـدي قـــلــــب اللــيــل
كرز مجفف مغطى بالشيكولاتة 197423
مـنـتـدي قـــلــــب اللــيــل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


قلب الليل

 
الرئيسيةالرئيسية  الدردشهالدردشه  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
عداد الزائرين
    
ساعة منتدي قلب الليل

توقيت القاهره
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
hazem fathy
كرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_rightكرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_centerكرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_left 
mohamed fathy
كرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_rightكرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_centerكرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_left 
alsaad
كرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_rightكرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_centerكرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_left 
aymanasd656
كرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_rightكرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_centerكرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_left 
tito
كرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_rightكرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_centerكرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_left 
elking.mma
كرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_rightكرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_centerكرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_left 
Ahmed Eltonsy
كرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_rightكرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_centerكرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_left 
mohamed yahya
كرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_rightكرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_centerكرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_left 
mhd fadi
كرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_rightكرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_centerكرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_left 
aminoo89
كرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_rightكرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_centerكرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Poll_left 
المواضيع الأخيرة
» بنك الأسئلة و اجاباتها للصف الأول تعليم صناعى كهرباء ميكانيكا بناء
كرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Icon_minitime1السبت يناير 15, 2011 1:24 pm من طرف aymanasd656

» مصحف الشيخ عبد الباسط كاملا( مجود ) 4 روابط تحميل مباشر mp3
كرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Icon_minitime1السبت يناير 15, 2011 12:54 pm من طرف aymanasd656

» المناهج الكاملة للدبلومات الفنية 2010/2011
كرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 9:44 am من طرف elking.mma

» فقط و حصريا المناهج الكاملة للدبلومات 2011
كرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Icon_minitime1الأحد أكتوبر 24, 2010 11:37 am من طرف elking.mma

» دورة في ansys 12 رائعة
كرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Icon_minitime1الأربعاء سبتمبر 08, 2010 7:14 pm من طرف aminoo89

» منحة وزارة الاتصالات المجانية للتدريب على تكنولوجيا المعلومات
كرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Icon_minitime1الخميس أغسطس 19, 2010 4:55 am من طرف mohamed fathy

» وظائف في سوريا و دول الخليج
كرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Icon_minitime1الخميس أغسطس 05, 2010 5:14 am من طرف mhd fadi

» النوم المثالى
كرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 13, 2010 4:13 am من طرف hazem fathy

» دواء جديد لمحاربة التهاب الكبد
كرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 13, 2010 4:12 am من طرف hazem fathy

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 100 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو mohamed shabana فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 875 مساهمة في هذا المنتدى في 859 موضوع
اخبر صديقك عن المنتدي
أخبر صديقك عن موقعنا
ترجمة المنتدي لاي لغة




منتدي قلب الليل
 
 

 

 كرز مجفف مغطى بالشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hazem fathy
المدير العام
المدير العام
hazem fathy


عدد المساهمات : 764
تاريخ التسجيل : 03/04/2010
العمر : 34
الموقع : https://heartnight.yoo7.com

كرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: كرز مجفف مغطى بالشيكولاتة   كرز مجفف مغطى بالشيكولاتة Icon_minitime1الإثنين أبريل 05, 2010 2:25 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات
• 2 كوب من الكرز المجفف
• 450 جم من الشيكولاتة الداكنة المحلاة الطرية



طريقة التحضير
1. يوضع الكرز في وعاء الخفاق ويتم تشغيله بسرعة منخفضة
2. تضاف الشيكولاتة إلى الكرز باستخدام مغرفة ملعقة تلو الأخرى حتى يغطى الكرز بالقدر الكافي من الشيكولاتة (بنسبة 1:1 أي 50% من الشيكولاتة و 50% من الكرز)
3. تستخدم كمية أكبر من الشيكولاتة إذا كنت ترغب في طبقة أغلظ من الشيكولاتة والعكس صحيح


كيفية تطرية الشيكولاتة (عن كتاب الحلويات ديزيرت سيركس، تأليف جاك توريس):

يتم تطرية الشيكولاتة بعد إذابتها حتى تكتسب مرة أخرى اللمعان والقوام المتماسك دون أن تفرول أو تصبح باهتة اللون (ويحدث ذلك عندما تنفصل جزيئات الدهن في الشيكولاتة وتتجمع على سطحها) وهناك طرق عديدة لتطرية الشيكولاتة.

أحد أسهل طرق تطرية الشيكولاتة: تقطع الشيكولاتة إلى قطع صغيرة ثم توضع في الميكرو ويف لمدة 30 ثانية وعلى درجة حرارة مرتفعة حتى تذوب معظم الشيكولاتة ويجب هنا الحرص حتى لا تسخن أكثر من اللازم (يجب أن تكون درجة حرارة الشيكولاتة الداكنة بين 88 و 90 درجة فهرنهايت أي أدفىء قليلاً من الشفاة السفلى للإنسان ولن يتغير شكلها حتى وإن قاربت على الذوبان تمامًا بينما تذوب الشيكولاتة البيضاء والشيكولاتة باللبن عند درجتين أقل من الشيكولاتة البيضاء بسبب كمية اللاكتوز التي تحتوي عليها) وسوف تذوب أي كتل متبقية من الشيكولاتة بسبب درجة حرارتها، وباستخدام خفاق يدوي أو كهربي يمكن التخلص من هذه الكتل. وعادة تبدأ الشيكولاتة في التماسك أو البلورة على جوانب الوعاء، وفي هذه الأثناء يجب خلط هذه البلورات مع الشيكولاتة الذائبة حتى تطرى.
وجدير بالذكر أن الوعاء الزجاجي يحتفظ جيدًا بالحرارة ويبقي الشيكولاتة طرية لوقت أطول.

طريقة أخرى لتطرية الشيكولاتة: وفي هذه الطريقة تضاف قطع الشيكولاتة غير الذائبة إلى الشيكولاتة الذائبة وتعتمد كمية الشيكولاتة غير الذائبة المضافة على درجة حرارة الشيكولاتة الذائبة ولكنها غالبًا ما تكون ¼ الكمية، ولتسهيل تطرية الشيكولاتة يستخدم خفاق كهربي أو يدوي.

الطريقة التقليدية لتطرية الشيكولاتة: تصب ثلثي كمية الشيكولاتة الذائبة على الرخام أو على سطح آخر بارد. تفرد الشيكولاتة باستخدام السباتولا حتى تصل درجة حرارة الشيكولاتة إلى 81 درجة فهرنهايت، وفي هذه المرحلة يغلظ قوام الشيكولاتة وتبدأ في التماسك. تضاف هذه الكمية من الشيكولاتة الطرية إلى باقي كمية الشيكولاتة المذابة ويخلطا معًا حتى تصبح درجة الحرارة واحدة. وإذا ما زالت درجة الحرارة مرتفعة تصب كمية أخرى من الشيكولاتة على السطح البارد وتكرر العملية السابقة حتى نصل إلى درجة الحرارة المطلوبة إلا أن هذه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://heartnight.yoo7.com
 
كرز مجفف مغطى بالشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـدي قـــلــــب اللــيــل :: منتديات حــــــــــــــــواء :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: