hazem fathy المدير العام
عدد المساهمات : 764 تاريخ التسجيل : 03/04/2010 العمر : 34 الموقع : https://heartnight.yoo7.com
| موضوع: الحمام بالفريك الإثنين أبريل 05, 2010 2:37 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الحمام المحشى بالفريك
يعتبر من الأطباق الرئيسية ، ويتكون من الحمام الذى يعد من الطيور صغيرة الحجم ، وهو طبق مرتفع السعرات الحرارية .
المقادير : - 1 زوج حمام زغاليل . - 4/3 فنجان فريك . - 1 بصلة مفرية وأخرى صحيحة . - 1 ملعقة متوسطة سمن – ملح – فلفل – حبهان . - كبد وقوانص الحمام . الطريقة : - ينظف الحمام ويغسل جيداً ويتبل بالملح والفلفل . - تعمل خلطة الحشوة من الفريك والبصل المفرى المدعوك بالفلفل والملح . - يحشى الحمام بالخلطة ويكتف . - يغلى الماء ويضاف إليه البصل والملح ويلقى فيه الحمام حتى ينضج ، يرفع من ماء السلق ويحمر . - يقدم ساخناً مجملاً فى البقدونس . | |
|