hazem fathy المدير العام
عدد المساهمات : 764 تاريخ التسجيل : 03/04/2010 العمر : 34 الموقع : https://heartnight.yoo7.com
| موضوع: طريقة عمل اصابع دجاج مقرمشه الإثنين أبريل 05, 2010 2:45 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طريقة عمل اصابع دجاج مقرمشه
الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير: نصف كيلو صدور دجاج فيليه مقطع اصابع فص ثوم ذبادى 2 بيضه نصف كوب دقيق ذره ملح فلفل توابل
التحضير: نتبل اصابع الدجاج بالملح والفلفل والذبادى والتوابل والثوم نخفق البيض نترك اصابع الجاج بالتتبيله ساعه للتشرب بها نضع مقدار قليل من اللبن فوق البيض نبدر اصابع الجاج بالدقيق ثم نضعها فى البيض ثم نغمسها فى دقيق الذره
ملاحظات: اى لحوم او دجاج بانيه لازم نضعها فى الثلاجهه ربع ساعه قبل التحمير مباشره لكى لاتنفصل منها القشره | |
|